Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

オ・ジホドラマチックディスティニー「~ミニコンサート&トークin大阪~」開催決定!

2012/10/25 03:13

「ファンタスティックカップル」「僕の妻はスーパーウーマン」、時代劇「チュノ~推奴~」...さらに日中韓合作連続ドラマ「STRANGERS 6」にも出演! 現在韓国で大ヒット公開中の映画『風と共に去りぬ』の韓国人気俳優オ・ジホが、日本での1stファンミーティング開催地である思い出の地-大阪で感謝の気持ちを込めて12月、再びファンへ贈るサンクスイベント開催決定!!

 OH ZIO
 (オ・ジホ)  
オ・ジホドラマチックディスティニー

 ~ミニコンサート&トークin大阪~

2012年12月07日(金) 

俳優人生10数年のヒストリーを振り返り出演作品の想い出トークや、オ・ジホ自らが選曲した出演作にゆかりのある名曲を熱唱!

最新映画やドラマのマル秘トークとシークレットゲストも登場予定♪

さらに共演俳優たちのメッセージ映像もお楽しみに!

公演概要

● 公演名  : オ・ジホドラマチックディスティニー

                        ~ミニコンサート&トークin大阪~ 

● 日  時  : 2012年12月07日(金)

          ロビー開場ー 17:00  開場-17:30  開演-18:30

● 会  場  : (大阪)森ノ宮ピロティホール

● 料 金  : 全席指定\9,800(税込)

● 主   催  : MENTOR Co.,Ltd.

● 企 画  : 韓流T.O.P , HEAVENLYSTARCONTENTS

● 内容

 . 10数年出演作品についての想い出トーク

 . オ・ジホ出演作にゆかりのある名曲で紡ぐミニコンサート

 . スペシャルゲスト

 . 共演俳優たちのメッセージ映像もお楽しみに!

 . 握手会及び団体写真撮影(特大サイズ20cm*25cm)

 . 「韓流T.O.P」定期購読者30名様ご招待

 . スペシャルグッズ販売

 . ファンと一緒に作るサプライズイベント

● 販売先 : プレイガイド

.先行販売 10/16(火)~10/24(水)

    ローソンチケット 0570-084-005(Lコード:51836)

    チケットぴあ 0570-02-9999(Pコード:599-247)

.  一般販売 10/25(木)~

    チケットぴあ 一般発売 0570-02-9999 (Pコード:622-528)

    ローソンチケット 一般発売 0570-084-005 (Lコード:59285)

   e+ http://eplus.jp

●お問い合わせ

 【キョードーインフォメーション】  06-7732-8888

PROFILE

2011年 『Strangers 6』

2010年 『チュノ~推奴~』主演(KBS)

2009年 『僕の妻はスーパーウーマン』主演(MBC)
2008年 『シングルパパは熱愛中』主演(KBS)
2007年 『彼女はラブハンター』主演(SBS)
2006年 『ファンタスティックカップル』主演(MBC)
2006年 『人生よ、ありがとう』(KBS)
2005年 『秋の夕立』主演(MBC)
2005年 『新入社員~スーパールーキー~』(MBC)
2004年 『二度目のプロポーズ』主演(KBS)
2003年 『刑事』(SBS)
2002年 『暇つぶしロマンス』(MBC)
2002年 『告白』(MBC)
2001年 『クール』(KBS)

出演作(映画)

2012年 『風と共に去りぬ』

2011年 『第7鉱区』

2006年 『花嫁はギャングスター3』
2004年 『天上人間』
2003年 『銀粧刀』(香港映画)
2001年 『アイラブユー』
2000年 『寵愛』
1998年 『カ』

 

 

関連記事


Page Up