Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

チャン・グンソクとBIG BROTHERによるユニット“TEAM H”、初となるシングルのリリースと、3rdアルバムのリリースが決定!

2014/5/8 02:06

チャン・グンソクと、友人であるサウンドプロデューサーBIG BROTHERの二人からなるユニットTEAM H。約1年4か月ぶりとなる待望の新作のリリースが決定した!
今回はTEAM H初となるシングル「Take me」を6月25日に発売。さらに立て続けに翌月の7月9日には待望の3rdアルバム「Driving to the highway」の発売が決定!
チャン・グンソクとしては主演最新作となるドラマ「キレイな男」がKNTVにて6月27日より日本初放送。そのドラマのイベントの第一弾とし て6 月14日には東京国際フォーラム ホールAにて、そして第二弾として7月19日・20日には幕張メッセで開催され、来日。
この夏もTEAM H、チャン・グンソク旋風が吹き荒れる!

■■■1stシングル「Take me」
1. Take me(Japanese ver.)
2. Time goes by
3. Take me(original ver.)
・DVD:「Take me」PV/PVメイキング収録予定
■通常盤:CD only
■■■3rdアルバム「Driving to the highway」
1. Open the door
2. Do it on the speaker
3. Raining on the dance floor(Japanese ver.)
4. Getting over
5. Still working
6. Take me(Japanese ver.)
7. Driving to the highway
8. Time goes by
9. Gold digger
10. I’m so ghetto
11. Listen to me mother
12. Sunshine
13. Raining on the dance floor (original ver.)
14. Take me (original ver.)
・DVD:「Raining on the dance floor」PV/PV・ジャケット撮影・レコーディングメイキング映像収録予定



Page Up