Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

キム・スンスジャパンオフィシャルファンクラブリニューアルオープン&キム・スンス バースデーツアー・イン・ソウル開催のお知らせ!

2011/5/29 01:13

(C)キム・スンスオフィシャルファンクラブ事務局、 POPEYE ENTERTAINMENT

 

KIM SEUNG SOO  (キム・スンス)  

1.キム・スンスジャパンオフィシャルファンクラブリニューアルオープン♪♪
  2011年05月15日(月)17:00~

2.キム・スンス バースデーツアー・イン・ソウル♪♪
  2011年07月08日(金)~07月10日(日)

 

1997年、MBC26期タレントとしてデビューし、『ホジュン』、『よくできました!』、『あなたは星』、『ガラスの城』など、数多くのドラマで様々な役を演じてきた韓国俳優キム・スンス。2007年にフジテレビで時代劇『朱蒙』が放送されてからは、日本でも人気が急上昇、演技派韓流スターとして注目を浴びています。

そんな彼の日本公式ファンクラブが、5月16日にリニューアルオープンします。また、7月25日は俳優キム・スンスの誕生日。そして来たる7月8日~10日の3日間、一足先に日本のファンを韓国に招待し、盛大なバースデーイベントを開催することになりました。

 

1.キム・スンスジャパンオフィシャルファンクラブ リニューアルオープン♪♪

 

 ● キム・スンスジャパンオフィシャルファンクラブ
 ● OPEN 日時 : 2011年05月16日(月)17:00~
 ● 入会費 : なし 
 ● 年会費 :6,300円(税込)
 ● URL : http://www.kimseungsoo.net/
 ● 企 画: キム・スンスオフィシャルファンクラブ事務局
          POPEYE ENTERTAINMENT

 ● お問合せ: キム・スンス オフィシャルファンクラブ事務局
       TEL:03-6380-3752 FAX:03-6380-3750
        E-mail: kimseungsoo2011@gmail.com
        お問い合わせ:平日(13:00-17:00)

                  ※電話でのお問合せは込み合う恐れがあります。
         予めご了承ください。

 


2.キム・スンス バースデーツアー・イン・ソウル♪♪

 
● ツアー名  : KIM SEUNG SOO(キム・スンス)
     キム・スンス バースデーツアー・イン・ソウル

● 日 時  :2011年07月08日(金)~07月10日(日)

● ツアーポイント

  1、キム・スンスの最新作、KBS大河ドラマ「廣開土大王」の撮影現場見学。

   ※現地の事情、撮影のスケジュールにより、変更または中止になる場合がございます。
 ※現地の撮影事情により、見学が中止となった場合は、「キム・スンスさんオススメのレストランで一緒にランチ!」企画に変更となります。

  2、ソウル市内を流れる漢江(ハンガン)クルージング!

   船上でキム・スンスさんのバースデーパーティーイベント開催!
   ~船上イベント内容~
    ・バーベキューバイキング&飲み放題!! キム・スンスさんと乾杯!!
    ・キム・スンスさんのミニライブ&トーク、そしてゲーム大会。
    キム・スンスさんと触れ合うチャンスです!

  3、ツーショット写真/ハグ+ 握手会!!

  4、直筆サイン入りの未公開写真プレゼント! (参加者全員)

 ※現地の都合により、イベントスケジュールが変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

● 場 所  : 韓国ソウル ほか
●  申し込み先  : http://www.kimseungsoo.net/
    2011年05月20日(金)より、公式ホームページにて予約受付開始
● 旅行実施: 株式会社旅工房 / 受託 販 売: 有限会社 MENTOR
● 企 画 : キム・スンスオフィシャルファンクラブ事務局、POPEYE ENTERTAINMENT

・ツアーへのお申込み : 2011年05月20日(金)~
・ツアー、イベントに関するお問合せ : kimseungsoo2011@gmail.com  

 

 ■PROFILE 

 •名前: KIM SEUNG SOO
       (キム・スンス)
•生年月日: 1973年7月25日
•身長: 181㎝
•体重: 72kg
 (C)キム・スンスオフィシャルファンクラブ事務局、 POPEYE ENTERTAINMENT

■ 主な出演作品(ドラマ)

2000年 MBC 『ホジュン~宮廷医官への道~』
2003年 KBS 『百万本のバラ』
2004年 KBS 『あなたは星』
2005年 KBS 『美しいあなた』
2006年 MBC 『朱蒙(チュモン)』
2007年 MBC 『カクテキ~幸せのかくし味~』
2008年 OCN 『過去を問わないで』
2008年 SBS 『なんでウチに来たの?』
2008年 SBS 『ガラスの城』
2009年 MBC 『よくできました!』
2010年 SBS 『カムバックマドンナ~私は伝説だ~』
2011年 KBS 『廣開土大王』
※6月から韓国で放送予定

■ 出演作(ドラマ)

2006年、韓国MBCに放送され、韓国のドラマファンに愛されて40%以上の高視聴率を記録した作品。日本でも地上波で放送され、韓流好きの女性ファンだけではなく、歴史好きの男性ファンにもアピールすることとなり、幅広い世代から愛された。キム・スンスはこのドラマで朱蒙のライバル、テソ王子役を熱演し、好評を得た。この作品は、日本における彼の知名度を上げるきっかけとなった。
テレビ東京にて毎週日曜に絶賛放送中!!!

番組HP : http://www.tv-tokyo.co.jp/jumong/ 


関連記事


Page Up