Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

尾上松也が「Classic Rock Awards 2016」の司会に!

2016/11/11 12:38

日本初開催となる「THE CLASSIC ROCK AWARDS 2016 + LIVE PERFORMANCE / クラシックロックアワード2016 + ライヴパ フォーマンス」 (通称「Classic Rock Awards」)が、KLab Entertainment/TEAMROCK/PCMの共同主催で2016年11月11日に東京・両国国 技館で開催。



ジョニー・デップ、ジェフ・ベック、ジミー・ペイジ、YOSHIKI、ジョー・ペリー(エアロスミス) チープ・トリック、ジョー・エリオット、フィル・コリン(デフ・レパード)、リッチー・サンボラ、 オリアンティ、テスラ、スロット・マシーン、サラ・ヘロニモ、バンブー、バンドメイド、 ルドルフ・シェンカー(順不同)

ジェフ・ベック スペシャルバンド: Gt:ディーン・ディレオ、Ba:ロバート・ディレオ(ストーン・テンプル・パイロッツ) Gt:トミー・ヘンリクセン(ハリウッド・ヴァンパイアーズ、アリス・クーパー)Dr:レイ・ルジアー(コーン) デイヴ・ムステイン(メガデス)、尾上松也 VIPゲスト


Page Up